ここがポイント!
バーナーで加熱したコテを当て 「ジュッ」とキャラメリゼ!!シブーストやクレームブリュレづくりなど安定して、きれいな仕上りに!!
加熱したコテ部を当てる ことで直火よりも瞬間的 に加熱できます。ムースの焦げ目付けも可能。
3ミリ厚のコテ。高い蓄熱性で連続作業に便利。
コテの着脱は蝶ねじを回すだけ。工具は不要です。
商品仕様
●サイズ/
バーナー本体、ボンベ、コテ、スタビライザー組付時使/幅238×奥行100×高さ285mm
コテ部/幅60×高さ70×厚さ3mm
●火口径/22mm
●重量/
バーナー本体、ボンベ、コテ、スタビライザー組付時:792g
コテのみ:150g
●発 熱 量 /3.3kW(2,800kcal/h) (KC-860使用時)※1
●火炎温度 /1400℃~1600℃
●燃焼時間 /約1時間20分 (KC-860 1本使用時)※2
●ガス消費量/236g/h (KC-860使用時)※1
●点火方式 /圧電点火方式
●コテの材質/ステンレス
※1:30分の連続燃焼データより換算したものです。
※2:10分間の燃焼データを1時間に換算したものです。